La nostra selezione di crudi di mare
La nostra selezione di crudi di mare

Le nostre degustazioni

La nostra selezione di crudi di mare

Plateau di degustazione crudi selezionati dai nostri chef in base alle disponibilità del mercato

La tavolozza di colori del mare

Composizione di cinque assaggi di antipasti accompagnati dai colori delle salse preparate dai nostri chef

La degustazione dei nostri formaggi
La degustazione dei nostri formaggi

Per chi non ama il mare…

Tagliere dei sapori dell’Isola

Salumi e formaggi selezionati da produttori locali, espressione della tradizione agropastorale dell’Isola

La degustazione dei nostri formaggi

Selezione di formaggi locali accompagnati da marmellate e confetture

Carpaccio di “erveghe salida”

Pregiata carne di pecora da allevamento allo stato brado proveniente da Ploaghe e sapientemente abbinata da condimenti scelti dai nostri chef

Polpo fritto su crema di patate con giardiniera di verdure e salsa agrodolce
Polpo fritto su crema di patate con giardiniera di verdure e salsa agrodolce

Mare

Antipasti

Plateau di ostriche
Tartare di salmone agli agrumi su salsa guacamole
Sashimi di tonno flambato con menta e polvere di zenzero
Guazzetto di cozze del golfo con crostino di pane
Polpo fritto su crema di patate con giardiniera di verdure e salsa agrodolce
Linguine con vongole e bottarga di Cabras
Linguine con vongole e bottarga di Cabras

Mare

Primi

Spaghetto trafilato al bronzo ai ricci di mare
Fregola sarda con salicornia, cozze di Olbia e stracciatella di burrata
Linguine con vongole e bottarga di Cabras
Pacchero con aragostina locale e la sua salsa
Risotto del pescatore
Frittura mista del nostro mare
Frittura mista del nostro mare

Mare

Secondi

Calamaro in guazzetto con pomodoro, olive scabecciu e crostino di pane
Seppia scottata su crema di piselli con petali di cipolla e polvere di alga Kombu
Frittura mista del nostro mare
Frittura di calamari
Grigliata mista di pesce
Grigliata mista di crostacei
Pesce fresco
Formaggio arrosto al miele locale
Formaggio arrosto al miele locale

Non Mare

Antipasti

La nostra parmigiana di melanzane
Formaggio arrosto al miele locale
Culurgiones con crema di zafferano, olio di lentisco e scaglie di pecorino
Culurgiones con crema di zafferano, olio di lentisco e scaglie di pecorino

Non Mare

Primi

Culurgiones con crema di zafferano, olio di lentisco e scaglie di pecorino
Lorighittas artigianali al ragú bianco di agnello
Malloreddus artigianali al ragù di cinghiale
Ravioli di ricotta al pomodoro
Costolette di agnello con timo e riduzione al Cannonau DOC
Costolette di agnello con timo e riduzione al Cannonau DOC

Non Mare

Secondi

Costolette di agnello con timo e riduzione al Cannonau DOC
Filetto di manzo alla griglia con verdurine scottate
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con patate al rosmarino
Dessert della Casa
Dessert della Casa

Dessert

Torta gelato artigianale
Dessert della Casa
Tiramisù artigianale
Gelato con variegatura alla pompia condita
Seadas di formaggio
Raviolini dolci di Ricotta
Sorbetto al limone

Orari

Pranzo:
12:30 – 14:30, tutti i giorni da martedì a domenica

Cena:
19:30 – 22:15, tutti i giorni da lunedì a domenica

Takeaway:
Si accettano ordini in qualsiasi orario. Ritiro dalle 19:30 alle 20:00, da lunedì a domenica

Pizzeria:
Aperta solo per il servizio di cena, tranne il lunedì

Ristorante:
Aperto per il servizio di pranzo da martedì a domenica e per il servizio di cena da lunedì a sabato

Contatti

via Gramsci, 66 – Posada (NU), Sardegna – Italy
info@ristorantedonatella.it
+39 0784 854145