Mare

La nostra selezione di crudi di mare
plateau di degustazione crudi selezionati dai nostri chef in base alle disponibilità del mercato Euro 35,00

La tavolozza di colori del mare
composizione di cinque assaggi di antipasti accompagnati dai colori delle salse preparate dai nostri chef Euro 22,00

Plateau di ostriche (6 pezzi) Euro 20,00 / (3 pezzi) Euro 11,00

Tartare di salmone agli agrumi su salsa guacamole Euro 17,00

C’era una volta il polpo e patate
polpo fritto su spuma di patate al rosmarino e petali di cipolla Euro 18,00

Spaghetto trafilato al bronzo ai ricci di mare Euro 20,00

Fregola sarda con salicornia, cozze di Olbia e stracciatella di burrata Euro 19,00

Linguine con vongole e bottarga di Cabras Euro 19,00

Lorighittas al profumo di mare Euro 19,00

Seppia e piselli alla moda dello chef
seppia scottata su crema di piselli con petali di cipolla e polvere di alga Kombu Euro 20,00

Gamberi in pasta Kataifi
con salsa agropiccante, polvere di olive taggiasche, petali di cipolla e germogli Euro 19,00

Tonno 2.0
tataki di tonno marinato texture al cocco con petali di cipolla in agrodolce e germogli di piselli Euro 19,00

Frittura mista del nostro mare Euro 20,00

Frittura di calamari Euro 18,00

Grigliata mista di mare Euro 23,00

Pesce fresco gr 100 Euro 6,00

Contorni

Insalata mista Euro 5,00

Verdure alla griglia Euro 7,00

Patate fritte Euro 5,00

Patate al forno Euro 7,00

Formaggi

Pecorino classico Euro 9,00

Pecorino Erborinato Euro 9,00

Casizzolu del Montiferru Euro 9,00

Terra

Uovo 63°
su spuma di patate con vellutata di piselli con tuorlo fondente,
granella di bacon croccante e germogli di piselli Euro 15,00

Tagliere di Sapori dell’Isola Euro 26,00

Formaggio arrosto Euro 13,00

La degustazione dei nostri formaggi Euro 26,00 / ridotta Euro 14,00

Vellutata di zucca al sapore d’Autunno
profumata al rosmarino con crostini croccanti e fonduta di Ovinforth Euro 18,00

Risotto ai funghi porcini Euro 19,00

Culurgiones al ragù di cinghiale e fonduta di pecorino DOP Euro 16,00

Chiusoni Galluresi con agnello e carciofi Euro 19,00

Ravioli di ricotta pomodoro e basilico Euro 13,00

Lo stinco alla birra
stinco di maiale cotto a bassa temperatura con jus alla birra artigianale su letto di pure di patate Euro 19,00

Filetto di manzo in crosta alle erbe mediterranee con verdurine di stagione Euro 22,00

Tagliata di Cuberoll di manzo con accompagnamento scelto degli chef Euro 20,00

Dessert

Dessert della Chef da Euro 7,00

Tiramisu artigianale Euro 7,00

Gelato con variegatura alla pompia candita Euro 7,00

Seadas di formaggio Euro 6,00

Raviolini dolci di Ricotta Euro 6,00

Sorbetto al limone Euro 4,00

Caffetteria

Caffè espresso Euro 1,50

Caffè doppio Euro 2,50

Cappuccino Euro 2,00

Caffe d’Orzo/Ginseng Euro 2,00

Caffè Americano Euro 1,50

Tè e Tisane Euro 1,50

Bevande

Acqua Minerale 1 L. Euro 2,00

Bibite e Succhi di Frutta Euro 3,00

Aperitivo analcolico Euro 3,50

Gin Tonic Euro 12,00

Spritz Euro 7,00

Vino al calice a partire da Euro 6,00

Calice Prosecco Euro 6,00

Ichnusa 0,33 cl Euro 3,00

Becks 0,33 cl Euro 4,00

Coperto Euro 3,00

Pizzeria

Tradizionali

Margherita Euro 6,00
Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Napoli Euro 7,00
Pomodoro, Mozzarella, Capperi salati, Acciughe

Prosciutto e funghi Euro 8,50
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon

Capricciosa Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofini, Peperoni

Diavola Euro 8,50
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia Piccante

Quattro stagioni Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Carciofini, Funghi Champignon, Olive Nere

Sarda Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Pecorino

Calzone Euro 9,50
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi

Vegetariane

Quattro formaggi Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Pecorino, Grana, Provola

Italia Euro 9,00
Mozzarella, Pomodorini, Rucola, Grana

Vegetariana Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine, Peperoni

Bufala Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Pomodoro Fresco

Terra

America Euro 7,50
Pomodoro, Mozzarella, Wurstel, Patatine

Parigina Euro 10
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo di Parma, Panna

Greca Euro 10,00
Mozzarella, Funghi, Aglio, Gorgonzola, Pancetta

Regina Euro 11,00
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto
Crudo di Parma, Melanzane, Rucola

Speciali

Caprina Euro 10,00
Mozzarella, Guanciale, Pesto di basilico, Formaggio caprino, Menta

Bottarga e carciofi Euro 14,00
Pomodoro, Mozzarella, Bottarga, Carciofi

Crudo e burrata Euro 9,50
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo, Burrata

Parmigiana Euro 10,00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Grana, Pomodori Secchi

Frutti di mare Euro 13,00
Pomodoro, Mozzarella, Frutti di Mare Freschi

Donatella Euro 14,50
Pomodoro, Mozzarella, Funghi porcini, Salsiccia piccante, Burrata, Olive scabecciu

Ziu Deriu Euro 13,50
Mozzarella, Funghi Cardoncello, Ricotta salata a scaglie

Torquato Euro 13,50
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia fresca, Crema di pecorino piccante, Prosciutto crudo

INGREDIENTI A SCELTA: semplici + 1,50 € • Bresaola, Patate fritte, Verdure grigliate, Salsiccia, Salumi + 2,00 € • Mozzarella di Bufala, Gamberetti, Bottarga, Tonno Fresco, Crudo di Parma + 3,00 €- Burrata + 3,50 € • Mozzarella senza lattosio + 1.50 €

Orari

Pranzo:
12:30 – 14:30, tutti i giorni da martedì a domenica

Cena:
19:30 – 22:15, tutti i giorni da lunedì a domenica

Takeaway:
Si accettano ordini in qualsiasi orario. Ritiro dalle 19:30 alle 20:00, da lunedì a domenica

Pizzeria:
Aperta solo per il servizio di cena, tranne il lunedì

Ristorante:
Aperto per il servizio di pranzo da martedì a domenica e per il servizio di cena da lunedì a sabato

Contatti

via Gramsci, 66 – Posada (NU), Sardegna – Italy
info@ristorantedonatella.it
+39 0784 854145