Mare
La nostra selezione di crudi di mare
plateau di degustazione crudi selezionati dai nostri chef in base alle disponibilità del mercato Euro 35,00
La tavolozza di colori del mare
composizione di cinque assaggi di antipasti accompagnati dai colori delle salse preparate dai nostri chef Euro 22,00
Plateau di ostriche (6 pezzi) Euro 20,00 / (3 pezzi) Euro 11,00
Tartare di salmone agli agrumi su salsa guacamole Euro 17,00
C’era una volta il polpo e patate
polpo fritto su spuma di patate al rosmarino e petali di cipolla Euro 18,00
Spaghetto trafilato al bronzo ai ricci di mare Euro 20,00
Fregola sarda con salicornia, cozze di Olbia e stracciatella di burrata Euro 19,00
Linguine con vongole e bottarga di Cabras Euro 19,00
Lorighittas al profumo di mare Euro 19,00
Seppia e piselli alla moda dello chef
seppia scottata su crema di piselli con petali di cipolla e polvere di alga Kombu Euro 20,00
Gamberi in pasta Kataifi
con salsa agropiccante, polvere di olive taggiasche, petali di cipolla e germogli Euro 19,00
Tonno 2.0
tataki di tonno marinato texture al cocco con petali di cipolla in agrodolce e germogli di piselli Euro 19,00
Frittura mista del nostro mare Euro 20,00
Frittura di calamari Euro 18,00
Grigliata mista di mare Euro 23,00
Pesce fresco gr 100 Euro 6,00
Contorni
Insalata mista Euro 5,00
Verdure alla griglia Euro 7,00
Patate fritte Euro 5,00
Patate al forno Euro 7,00
Formaggi
Pecorino classico Euro 9,00
Pecorino Erborinato Euro 9,00
Casizzolu del Montiferru Euro 9,00
Terra
Uovo 63°
su spuma di patate con vellutata di piselli con tuorlo fondente,
granella di bacon croccante e germogli di piselli Euro 15,00
Tagliere di Sapori dell’Isola Euro 26,00
Formaggio arrosto Euro 13,00
La degustazione dei nostri formaggi Euro 26,00 / ridotta Euro 14,00
Vellutata di zucca al sapore d’Autunno
profumata al rosmarino con crostini croccanti e fonduta di Ovinforth Euro 18,00
Risotto ai funghi porcini Euro 19,00
Culurgiones al ragù di cinghiale e fonduta di pecorino DOP Euro 16,00
Chiusoni Galluresi con agnello e carciofi Euro 19,00
Ravioli di ricotta pomodoro e basilico Euro 13,00
Lo stinco alla birra
stinco di maiale cotto a bassa temperatura con jus alla birra artigianale su letto di pure di patate Euro 19,00
Filetto di manzo in crosta alle erbe mediterranee con verdurine di stagione Euro 22,00
Tagliata di Cuberoll di manzo con accompagnamento scelto degli chef Euro 20,00
Dessert
Dessert della Chef da Euro 7,00
Tiramisu artigianale Euro 7,00
Gelato con variegatura alla pompia candita Euro 7,00
Seadas di formaggio Euro 6,00
Raviolini dolci di Ricotta Euro 6,00
Sorbetto al limone Euro 4,00
Caffetteria
Caffè espresso Euro 1,50
Caffè doppio Euro 2,50
Cappuccino Euro 2,00
Caffe d’Orzo/Ginseng Euro 2,00
Caffè Americano Euro 1,50
Tè e Tisane Euro 1,50
Bevande
Acqua Minerale 1 L. Euro 2,00
Bibite e Succhi di Frutta Euro 3,00
Aperitivo analcolico Euro 3,50
Gin Tonic Euro 12,00
Spritz Euro 7,00
Vino al calice a partire da Euro 6,00
Calice Prosecco Euro 6,00
Ichnusa 0,33 cl Euro 3,00
Becks 0,33 cl Euro 4,00
Coperto Euro 3,00
Pizzeria
Tradizionali
Margherita Euro 6,00
Pomodoro, Mozzarella e Basilico
Napoli Euro 7,00
Pomodoro, Mozzarella, Capperi salati, Acciughe
Prosciutto e funghi Euro 8,50
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon
Capricciosa Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofini, Peperoni
Diavola Euro 8,50
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia Piccante
Quattro stagioni Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Carciofini, Funghi Champignon, Olive Nere
Sarda Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Pecorino
Calzone Euro 9,50
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi
Vegetariane
Quattro formaggi Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Pecorino, Grana, Provola
Italia Euro 9,00
Mozzarella, Pomodorini, Rucola, Grana
Vegetariana Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine, Peperoni
Bufala Euro 9,00
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Pomodoro Fresco
Terra
America Euro 7,50
Pomodoro, Mozzarella, Wurstel, Patatine
Parigina Euro 10
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo di Parma, Panna
Greca Euro 10,00
Mozzarella, Funghi, Aglio, Gorgonzola, Pancetta
Regina Euro 11,00
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto
Crudo di Parma, Melanzane, Rucola
Speciali
Caprina Euro 10,00
Mozzarella, Guanciale, Pesto di basilico, Formaggio caprino, Menta
Bottarga e carciofi Euro 14,00
Pomodoro, Mozzarella, Bottarga, Carciofi
Crudo e burrata Euro 9,50
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo, Burrata
Parmigiana Euro 10,00
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Grana, Pomodori Secchi
Frutti di mare Euro 13,00
Pomodoro, Mozzarella, Frutti di Mare Freschi
Donatella Euro 14,50
Pomodoro, Mozzarella, Funghi porcini, Salsiccia piccante, Burrata, Olive scabecciu
Ziu Deriu Euro 13,50
Mozzarella, Funghi Cardoncello, Ricotta salata a scaglie
Torquato Euro 13,50
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia fresca, Crema di pecorino piccante, Prosciutto crudo
INGREDIENTI A SCELTA: semplici + 1,50 € • Bresaola, Patate fritte, Verdure grigliate, Salsiccia, Salumi + 2,00 € • Mozzarella di Bufala, Gamberetti, Bottarga, Tonno Fresco, Crudo di Parma + 3,00 €- Burrata + 3,50 € • Mozzarella senza lattosio + 1.50 €
Orari
Pranzo:
12:30 – 14:30, tutti i giorni da martedì a domenica
Cena:
19:30 – 22:15, tutti i giorni da lunedì a domenica
Takeaway:
Si accettano ordini in qualsiasi orario. Ritiro dalle 19:30 alle 20:00, da lunedì a domenica
Pizzeria:
Aperta solo per il servizio di cena, tranne il lunedì
Ristorante:
Aperto per il servizio di pranzo da martedì a domenica e per il servizio di cena da lunedì a sabato