Le nostre degustazioni
La nostra selezione di crudi di mare
Plateau di degustazione crudi selezionati dai nostri chef in base alle disponibilità del mercato
La tavolozza di colori del mare
Composizione di cinque assaggi di antipasti accompagnati dai colori delle salse preparate dai nostri chef
Per chi non ama il mare…
Tagliere dei sapori dell’Isola
Salumi e formaggi selezionati da produttori locali, espressione della tradizione agropastorale dell’Isola
La degustazione dei nostri formaggi
Selezione di formaggi locali accompagnati da marmellate e confetture
Carpaccio di “erveghe salida”
Pregiata carne di pecora da allevamento allo stato brado proveniente da Ploaghe e sapientemente abbinata da condimenti scelti dai nostri chef
Mare
Antipasti
Mare
Primi
Mare
Secondi
Non Mare
Antipasti
Non Mare
Primi
Non Mare
Secondi
Dessert
Orari
Pranzo:
12:30 – 14:30, tutti i giorni da martedì a domenica
Cena:
19:30 – 22:15, tutti i giorni da lunedì a domenica
Takeaway:
Si accettano ordini in qualsiasi orario. Ritiro dalle 19:30 alle 20:00, da lunedì a domenica
Pizzeria:
Aperta solo per il servizio di cena, tranne il lunedì
Ristorante:
Aperto per il servizio di pranzo da martedì a domenica e per il servizio di cena da lunedì a sabato